Бисквитные:
Заказ от 2 кг.
Все торты декорируются кремом "ганаш" (бельгийский шоколад + натуральные сливки). Далее декорируются по эскизу.
Первая категория:
«Моцарт и Сальери»: влажный шоколадный бисквит с коньячно-вишневой пропиткой, бисквит дакуаз с грецким орехом, шоколадный заварной крем-пломбир с вишней.
«Арахис в карамели»: влажный шоколадный бисквит, соленая карамель, карамельный крем с арахисовой пастой и обжаренным арахисом, сливочный крем-чиз.
«Банан-Ананас»: ореховый бисквит на грецком орехе с ананасом и бананами с корицей, сливочный крем-чиз и карамелизированные бананы.
«Морковь-Мандарин»: морковно-ореховый бисквит с корицей и цедрой апельсина, сливочный крем-чиз, прослойка конфи морковь-мандарин.
Вторая категория:
«Персик-Йогурт»: ванильные коржи с персиковой пропиткой, крем-мусс с персиковым йогуртом, прослойка персикового конфи.
«Кофе-Бейлиз»: ореховые тонкие коржи с грецким орехом, кофе-бейлиз крем с кусочками ореховой карамели.
«Молочный ломтик»: шоколадный бисквит с молочно-шоколадной пропиткой, ванильный мусс с натуральной мадагаскарской ванилью, шоколадный йогуртовый мусс на молочном шоколаде.
VIP-категория:
«Орео-Кейк»: шоколадный бисвкит, сливочный крем-чиз с печеньем "Орео", чизкейк с кусочками "Орео".
«Шоколадный каштан»: шоколадный бисквит, взбитый каштаново-шоколадный крем с темным ромом, шоколадный крем-чиз, карамелизированный грецкий орех.
«Вишня-Кокос»: миндально-кокосовый бисквит с кокосовой пропиткой, сливочный крем-чиз, вишневый соус с вишней, кокосовый чизкейк.
«Тропики»: ванильный бисквит с кокосовой пропиткой, сливочный крем-чиз, компоте с манго и маракуйей, кокосовый мусс.
«Черничный»: шоколадный бисквит, сливочный крем-чиз, прослойка черничного конфи, черничный чизкейк.
«Лавандовый»: лавандовый бисквит, черничная прослойка конфи, крем-чиз на сливках.
Муссовые:
Заказ от 1 кг, вес зависит от формы.
Также эти начинки можно оформить порционными пирожными.
Декорирование шоколадным велюром или зеркальной глазурью на выбор.
«Мадагаскар»: фундучный бисквит с хрустящим слоем фундучного пралине и бельгийской вафли, шоколадно-карамельный мусс, компоте с тропическими фруктами (ананас, манго, маракуйя, банан, лимон).
«Банан-Клубника»: миндально-лимонный бисквит, желе с клубникой и бананами, клубничный и банановый мусс.
«Вишня-Шоколад»: шоколадный бисквит, хрустящий слой с коричным песочным тестом, вишневое кремю, ванильный мусс с мадагаскарской ванилью.
«Тропикана»: фисташковый бисквит, кокосовое кремю, запеченный лимонный крем, мусс манго-маракуйя.
«Три шоколада»: шоколадный бисквит, три мусса: с темным, молочным и белым бельгийским шоколадом.
«Фиалка»: фисташковый бисквит, желе с черникой, фиалковый мусс.
Порционные пирожные:
Заказ от 4 шт одного вида.
Декорирование шоколадным велюром или зеркальной глазурью.
«Луна тропиков»: бретонское песочное тесто, шоколадно-фундучная джандуйя, ганаш с темным бельгийским шоколадом, мусс манго-маракуйя.
«Фундук»: бретонское песочное тесто, шоколадно-фундучная джандуйя, хрустящие криспы с темным бельгийским шоколадом, маршмеллоу с маракуйей.
Также для порционных пирожных подходят муссовые начинки для тортов.
Тарты или тарталетки:
Декорирование хрустящими шариками (криспелс) в белом, клубничном, молочном или темном шоколаде, сублимированнные фрукты и ягоды, фруктовые и ягодные пудры, пищевые сушенные цветы (роза, фиалка, микс цветов).
«Яблоко-Грецкий орех»: песочная основа, яблоки, меренга, грецкий орех. Закрытый тарт или тарталетки.
«Банофи»: миндальная песочная основа, карамельный слой, бананы, сливочно-кофейный крем мокко, молотый кофе.
«Малина-Шоколад»: миндальная песочная основа, взбитый малиновый ганаш, ганаш на темном шоколаде.
- «Лимон-Шоколад»: миндальная песочная основа, лимонный крем на основе лимонного курда с цедрой лимона, шоколадный крем ганаш.
- «Ваниль»: миндальная песочная основа, заварной ванильный крем с мадагаскарской ванилью.
Тирамису:
Десерт "Тирамису" - итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра Маскарпоне.
Бисквитные палочки Савоярди, натуральный сыр Маскарпоне, темный шоколад и бельгийский какао-порошок. Десерт пропитан сиропом с ликером «Амаретто» и свежесваренным кофе.
Начинки для порционных кексиков капкейков :
- «Шоколад». Очень шоколадный влажный бисквит с темным шоколадом.
- «Карамель». Белый бисквит, вареная сгущенка.
- «Виноградные». Белый бисквит с белым шоколадом и виноградом.
- «Орешек». Ореховый кекс со вкусом фундука, миндаля и кешью.
- «Апельсиновые». Апельсиновый бисквит с сырным кремом и белым шоколадом.
- «Красный бархат». Бисквит красного цвета ванильного вкуса с легкой ноткой какао с крем-чизом.
- Пряный кекс с грушами. вымоченные в глинтвейне груши и кекс с рикоттой, цедрой апельсина, корицей и глинтвейном.
Начинки для macarons от 80 р/шт.
Заказ от 9 шт:
- «Малина». (80 р/шт)
- «Клубника».
- «Ваниль».
- «Лимонные».
- «Черника».
- «Черная смородина».
- «Вишня».
- «Брусника».
- «Клюква».
- «Облепиха».
- «Карамельные».(90 р/шт)
- «Соленая карамель».
- «Шоколадные».
- «Кофейные».
- «Шоколадно-клубничные».
- «Шоколадно-вишневые».
- «Шоколадно-абрикосовые».
- «Фисташковые». (95 р/шт)
- «Шоколадно-фисташковые».
- «Фундучные».
- «Кокос».
- «Пинаколада».
- «Мохито».
- «Черника-лаванда». (100 р/шт)
- «Лайм-Юдзу».
- «Матча».
- «Фиалка».
- «Лайм-Роза-Кардамон».
- «Кокос-Маракуйя».
- «Шоколад с бобами Тонка».
- "Каштан".