ВАЖНО

Внимание!

Заказы на торты через сайт временно не принимаются.

На все вопросы отвечаю в лс в ВК, ОК, Telegram или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спасибо за понимание.

 
 

Начинки

Бисквитные:

Заказ от 2 кг.

Все торты декорируются кремом  "ганаш" (бельгийский шоколад + натуральные сливки). Далее декорируются по эскизу.

 

Первая категория:

  1.  «Моцарт и Сальери»: влажный шоколадный бисквит с коньячно-вишневой пропиткой, бисквит дакуаз с грецким орехом, шоколадный заварной крем-пломбир с вишней.
  2.  «Арахис в карамели»: влажный шоколадный бисквит, соленая карамель, карамельный крем с арахисовой пастой и обжаренным арахисом, сливочный крем-чиз.
  3.  «Банан-Ананас»: ореховый бисквит на грецком орехе с ананасом и бананами с корицей, сливочный крем-чиз и карамелизированные бананы.
  4. «Морковь-Мандарин»: морковно-ореховый бисквит с корицей и цедрой апельсина, сливочный крем-чиз, прослойка конфи морковь-мандарин.

 

Вторая категория:

  1. «Персик-Йогурт»: ванильные коржи с персиковой пропиткой, крем-мусс с персиковым йогуртом, прослойка персикового конфи.
  2. «Кофе-Бейлиз»: ореховые тонкие коржи с грецким орехом, кофе-бейлиз крем с кусочками ореховой карамели.
  3. «Молочный ломтик»: шоколадный бисквит с молочно-шоколадной пропиткой, ванильный мусс с натуральной мадагаскарской ванилью, шоколадный йогуртовый мусс на молочном шоколаде.

 

VIP-категория:

  1.  «Орео-Кейк»: шоколадный бисвкит, сливочный крем-чиз с печеньем "Орео", чизкейк с кусочками "Орео".
  2.  «Шоколадный каштан»: шоколадный бисквит, взбитый каштаново-шоколадный крем с темным ромом, шоколадный крем-чиз, карамелизированный грецкий орех.
  3.  «Вишня-Кокос»: миндально-кокосовый бисквит с кокосовой пропиткой, сливочный крем-чиз, вишневый соус с вишней, кокосовый чизкейк.
  4.  «Тропики»: ванильный бисквит с кокосовой пропиткой, сливочный крем-чиз, компоте с манго и маракуйей, кокосовый мусс.
  5.  «Черничный»: шоколадный бисквит, сливочный крем-чиз, прослойка черничного конфи, черничный чизкейк.
  6.  «Лавандовый»: лавандовый бисквит, черничная прослойка конфи, крем-чиз на сливках.

 

Муссовые:

Заказ от 1 кг, вес зависит от формы.

Также эти начинки можно оформить порционными пирожными.

Декорирование шоколадным велюром или зеркальной глазурью на выбор.

 

  1.  «Мадагаскар»: фундучный бисквит с хрустящим слоем фундучного пралине и бельгийской вафли, шоколадно-карамельный мусс, компоте с тропическими фруктами (ананас, манго, маракуйя, банан, лимон).
  2.  «Банан-Клубника»: миндально-лимонный бисквит, желе с клубникой и бананами, клубничный и банановый мусс.
  3.  «Вишня-Шоколад»: шоколадный бисквит, хрустящий слой с коричным песочным тестом, вишневое кремю, ванильный мусс с мадагаскарской ванилью.
  4.  «Тропикана»: фисташковый бисквит, кокосовое кремю, запеченный лимонный крем, мусс манго-маракуйя.
  5.  «Три шоколада»: шоколадный бисквит, три мусса: с темным, молочным и белым бельгийским шоколадом.
  6.  «Фиалка»: фисташковый бисквит, желе с черникой, фиалковый мусс.

 

Порционные пирожные:

Заказ от 4 шт одного вида.

Декорирование шоколадным велюром или зеркальной глазурью.

 

  1.  «Луна тропиков»: бретонское песочное тесто, шоколадно-фундучная джандуйя, ганаш с темным бельгийским шоколадом, мусс манго-маракуйя.
  2.  «Фундук»: бретонское песочное тесто, шоколадно-фундучная джандуйя, хрустящие криспы с темным бельгийским шоколадом, маршмеллоу с маракуйей.

Также для порционных пирожных подходят муссовые начинки для тортов.

 

Тарты или тарталетки:

Декорирование хрустящими шариками (криспелс) в белом, клубничном, молочном или темном шоколаде, сублимированнные фрукты и ягоды, фруктовые и ягодные пудры, пищевые сушенные цветы (роза, фиалка, микс цветов).

  1. «Яблоко-Грецкий орех»: песочная основа, яблоки, меренга, грецкий орех. Закрытый тарт или тарталетки.
  2. «Банофи»: миндальная песочная основа, карамельный слой, бананы, сливочно-кофейный крем мокко, молотый кофе.
  3. «Малина-Шоколад»: миндальная песочная основа, взбитый малиновый ганаш, ганаш на темном шоколаде.
  4. «Лимон-Шоколад»: миндальная песочная основа, лимонный крем на основе лимонного курда с цедрой лимона, шоколадный крем ганаш.
  5. «Ваниль»: миндальная песочная основа, заварной ванильный крем с мадагаскарской ванилью.

 

Тирамису:

 Десерт "Тирамису" - итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра Маскарпоне.

Бисквитные палочки Савоярди, натуральный сыр Маскарпоне, темный шоколад и бельгийский какао-порошок. Десерт пропитан сиропом с ликером «Амаретто» и свежесваренным кофе.

 

Начинки для порционных кексиков капкейков :

  1. «Шоколад». Очень шоколадный влажный бисквит с темным шоколадом.
  2. «Карамель». Белый бисквит, вареная сгущенка.
  3. «Виноградные». Белый бисквит с белым шоколадом и виноградом.
  4. «Орешек». Ореховый кекс со вкусом фундука, миндаля и кешью.
  5. «Апельсиновые». Апельсиновый бисквит с сырным кремом и белым шоколадом.
  6. «Красный бархат». Бисквит красного цвета ванильного вкуса с легкой ноткой какао с крем-чизом.
  7. Пряный кекс с грушами. вымоченные в глинтвейне груши и кекс с рикоттой, цедрой апельсина, корицей и глинтвейном.

 

Начинки для macarons от 100 р/шт.

Заказ от 9 шт:

  1. «Малина». (100 р/шт)
  2. «Клубника».
  3. «Ваниль».
  4. «Лимонные».
  5. «Черника».
  6. «Черная смородина».
  7. «Вишня».
  8. «Брусника».
  9. «Клюква».
  10. «Облепиха». 
  11. «Карамельные».(110 р/шт)
  12. «Соленая карамель».
  13. «Шоколадные».
  14. «Кофейные».
  15. «Шоколадно-клубничные».
  16. «Шоколадно-вишневые».
  17. «Шоколадно-абрикосовые».
  18. «Фисташковые». (120 р/шт)
  19. «Шоколадно-фисташковые».
  20. «Фундучные». 
  21. «Кокос».
  22. «Пинаколада».
  23. «Мохито».
  24. «Черника-лаванда».  (140 р/шт)
  25. «Лайм-Юзу».
  26. «Матча».
  27. «Фиалка».
  28. «Лайм-Роза-Кардамон».
  29. «Кокос-Маракуйя».
  30. «Шоколад с бобами Тонка».
  31. "Каштан".